A quoi sert un certificat SSL ?

Faire du commerce électronique suppose que vous disposiez d'un certificat obtenu auprès d'une autorité de certification et prouvant que vous êtes bien la société que vous prétendez être. Un certificat SSL (Secure Socket Layer) rassurera vos clients potentiels quant à votre sérieux et vous permettra également d'encrypter les informations les plus sensibles (numéro de carte de crédit, etc) avant de les faire transiter sur Internet.