Je voudrais consulter mes statistiques de fréquentation

Inutile pour cel� d'installer des compteurs gratuits qui pollueront votre site de publicit�s intempestives.

Vous avez trois fa�ons de voir vos stats

1) http://www.monsite.be/stats qui vous demandera un login et mot de passe. Ce sont les me�mes que ceux que vous utlisez pour l'acc�s FTP � votre site

2) https://www.monsite.be:10000. S�lectionnez dans le menu de gauche "Logs and reports" puis " Webbalizer report"

statistiques webalizer

3) un autre moyen est d'installer vous meme un outil open source qui s'appelle Piwik � c�t� duquel Google Analytics est un outil pour jardin d'enfants.

Il est disponible � l'adresse http://fr.piwik.org/

Analyse statistiques avec Piwik